logo_atm.jpg

Доска объявлений

Последние объявления

Наличные курсы

Курсы наличного обмена на сегодня
Курсы наличного обмена на сегодня
Курсы наличного обмена на сегодня
www.megastock.ru
По объявлениями По статьям

daf_logo.jpg

 

 

 

.

 

 

 

Оставить заявку на запчасть:
  • Легковые
  • Грузовые
  • Автобусы
  • Микроавтобусы
  • Прицепы и полуприцепы
  • Спецтехника
Название запчасти или каталожный номер: *
Группа запчасти: *
ЛюбаяОригинальнаяHеоригинальная
ЛюбаяНоваяБ\У
Марка: *
Модель: *
Год выпуска:*
 
УКАЖИТЕ УТОЧНЯЮЩИЕ ДАННЫЕ
Объем двигателя: *
Привод:
Тип топлива:
Трансмиссия:
 
Номер кузова (VIN-код): *
help
УКАЖИТЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ С ВАМИ
Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон:
Регион: *
 
Отобразить контакты для продавцов запчастей:
Добавить вложение (форматы: Word, Exel, PDF, архивы, рисунки, текст)
 

радиаторы автомобильные для грузовых автомобилей радиаторы-расширительные бачки-термостаты-радиаторы кондиционера

 

Ув.Друзья! Компания Autotruckmarket занимается радиаторами охлаждения грузовых автомобилей  и его отдельными узлами.Один основных векторов продаж-это продажа новых и бу радиаторов охлаждения,сот,термостатов,расширительных бачков для грузовых автомобилей и тягачей MERCEDES-BENZ,MAN,VOLVO,SCANIA,IVECO,DAF,RVI,а также для китайских грузовых автомобилей и самосвалов HOWO,FAW,FOTON,SHAANXI.

В нашей компании вы всегда сможете купить или заказать любой вид радиаторов охлаждения,сот,термостатов,расширительных бачков) для  любого грузовика.

 

Для охлаждения жидкости применяются алюминиевые (сварные)или медные (паяные) радиаторы. Первые дешевле, поэтому находят все более широкое распространение. По схеме движения жидкости радиаторы делятся на одноходовые (по ходу движения жидкости) и многоходовые. Достоинством последних является более интенсивный теплообмен за счет увеличения скорости движения жидкости в трубках. Однако при этом увеличивается гидравлическое сопротивление радиатора, что, как правило, компенсируется улучшением теплотехнических характеристик.
Для оценки радиатора используются следующие показатели: его фронтальная поверхность, глубина и общая площадь поверхности охлаждения, размеры, форма и толщина стенок жидкостных каналов, расположение пластин оребрения. Транспортные двигатели снабжаются трубчато-ленточными и трубчато-пластинчатыми радиаторами. Количество жидкости, прокачиваемой через радиатор, в зависимости от конструктивных особенностей двигателя составляет 100-150 л/кВт•ч при средних скоростях 0,4-0,7 м/с.
Эффективность радиатора зависит также и от его аэродинамического сопротивления. Чтобы улучшить теплоотдачу для турбулизации воздушного потока ленты делаются с выемками и выступами или с отогнутыми просечками. Однако при этом увеличивается вероятность их загрязнения, усложняется очистка, повышается аэродинамическое сопротивление.

 

 

Для уменьшения аэродинамического сопротивления потоку охлаждающего воздуха радиатор иногда размещают не перед, а рядом с двигателем, а при классической компоновке моторного отсека увеличивают расстояние между ним и мотором.


радиаторы новые и бывшие в употребление для грузовиковВ качестве охлаждающей жидкости в двигателях применяются антифризы или вода. Вода, благодаря своим теплофизическим свойствам, имеет наивысшие значения коэффициента теплопередачи конвекцией. У антифризов его значения в несколько раз меньше. Обычно при использовании антифриза температура деталей повышается на 10-12°С. Кроме того, антифризы имеют большую текучесть, и при переходе с воды на антифриз необходимо проверить при неработающем двигателе — нет ли течи из нижней части радиатора и в патрубках подвода к насосу, а при работающем — в верхней части системы охлаждения.
Недостатками воды с точки зрения использования ее в качестве охлаждающей жидкости является высокая температура затвердевания (0°С), а также увеличение объема при замерзании, приводящее к повреждению двигателя. Кроме того, у воды низкая температура кипения (от 100°С при нормальном атмосферном давлении и до 110°С при повышенном), высокая теплоемкость. В результате для прогрева системы охлаждения до рабочей температуры требуется примерно в 2-3 раза больше теплоты и соответственно затрат топлива и времени.

 

 


Учитывая, что применяемые антифризы имеют различный уровень токсичности и температуру кипения, они отличаются по цвету. Особо токсичен этиленгликоль (температура кипения 170°С при нормальном давлении, цвет — сине-зеленый). Водные растворы этиленгликоля при нагреве существенно увеличивают свой объем. Поэтому систему охлаждения заполняют на 8% меньше ее объема. Кроме того, для предотвращения потерь антифриза обязательно применение расширительного бачка. Пропиленгликоль малотоксичен (температура кипения 154°С, цвет — желто-оранжевый). Существуют и другие жидкости (например, карбоксилат). Основное достоинство названных антифризов — способность при кристаллизации образовывать кашеобразный раствор, не вызывающий размораживания двигателя.



Уважаемые клиенты! Наша компания рада всегда предложить вам новые и бывшие в употреблении радиаторы для различного вида техники(грузовые автомобили,легковые,бусы,спецтехника) от ведущих мировых брендов:Valeo,Nissens,Termotec,Hichway,Behr,NRF и другие,которые вы всегда можете приобрести в нашем магазине...

 

                    каталог подбора радиаторов по авто

 

 

 

 

 

Радиаторы THERMOTEC

Ассортимент компании THERMOTEC (Польша) включает радиаторы THERMOTEC и комплексное предложение запчастей к системам охлаждения и кондиционирования легковых и грузовых машин. Радиатор THERMOTEC производят исключительно специалисты высочайшей квалификации в области изготовления систем охлаждения, которые имеют богатейший опыт в этой сфере производства.

Компания THERMOTEC имеет специально разработанную программу поставок своим клиентам, благодаря которой не происходит сбоев в поставках систем охлаждения или их комплектующих. Кроме того ТЕРМОТЕК имеет обширное складское хозяйство и собственную дилерскую сеть по поставкам в пределах страны и за ее границами. 

В предложении THERMOTEC находятся:

  • Радиаторы охлаждения,
  • Радиаторы отопителя,
  • Интеркулеры,
  • Насосы охлаждающей жидкости,
  • Вентиляторы радиаторов, пропеллеры и вискотические сцепления,
  • Компенсационные бачки и пробки системы охлаждения,
  • Запчасти к системам кондиционирования.

Каждый продукт, находящийся в предложении THERMOTEC, подвергается тщательному контролю качества, что практически исключает брак. Фабрики THERMOTEC работают согласно чётко определённым стандартам качества, соответствующим условиям, определенным нормами ISO 9001, а также ISO TS 16949.

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!!!!!! Ваш комментарий появится в очереди после обновления(перезагрузки) страницы


Разработка web-сайтов, PHP-программирование || Усик Николай