logo_atm.jpg

Доска объявлений

Последние объявления

Наличные курсы

Курсы наличного обмена на сегодня
Курсы наличного обмена на сегодня
Курсы наличного обмена на сегодня
www.megastock.ru
По объявлениями По статьям

daf_logo.jpg

 

 

 

.

 

 

 

Оставить заявку на запчасть:
  • Легковые
  • Грузовые
  • Автобусы
  • Микроавтобусы
  • Прицепы и полуприцепы
  • Спецтехника
Название запчасти или каталожный номер: *
Группа запчасти: *
ЛюбаяОригинальнаяHеоригинальная
ЛюбаяНоваяБ\У
Марка: *
Модель: *
Год выпуска:*
 
УКАЖИТЕ УТОЧНЯЮЩИЕ ДАННЫЕ
Объем двигателя: *
Привод:
Тип топлива:
Трансмиссия:
 
Номер кузова (VIN-код): *
help
УКАЖИТЕ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ С ВАМИ
Ваше имя: *
E-mail: *
Телефон:
Регион: *
 
Отобразить контакты для продавцов запчастей:
Добавить вложение (форматы: Word, Exel, PDF, архивы, рисунки, текст)
 

«Knorr-Bremse» — лидирующий мировой поставщик тормозных систем и систем управления для коммерческого транспорта. Компания также является инновационным разработчиком прогрессивных электронных и пневматических систем, Knorr-Bremse — поставщик для всех ведущих производителей грузовых автомобилей пневматики, электроники, тормозных дисков, компрессоров, клапанов, тормозных камер и других компонентов и систем.

 

 

 

Сжатый воздух является основной энергией для всех пневматических тормозных систем, систем пневматической подвески и муфт грузовых автомобилей. Главным компонентом пневматической системы является компрессор. Приводимый, как правило, двигателем, он производит требуемое количество сжатого воздуха для всех пневматических систем.
Продукция Knorr-Bremse включает в себя широкий ассортимент решений в области приводных систем и систем обеспечения движения. Knorr-Bremse предлагает 1- или 2-цилиндровые компрессоры с хвостовым или фланцевым креплением. В качестве опции предлагаются и компрессоры Knorr-Bremse с энергосберегающими системами.
Компрессор с муфтой
Еще одной инновацией Knorr-Bremse является компрессор с муфтой, который экономит не только топливо, но и снижает расход масла.
Для легких грузовых автомобилей без компрессорных тормозов и легковых автомобилей Knorr-Bremse предлагает двухступенчатый электрокомпрессор без масла, который снабжает сжатым воздухом пневматическую подвеску или стояночную тормозную систему

 



Сжатый воздух должен быть осушен и очищен перед подачей компрессором в максимум 7 различных контуров тормозного привода и в контуры потребителей. Данные контуры снабжаются сжатым воздухом с тремя уровнями компрессии и отделены друг от друга с целью обеспечения максимальной безопасности при движении автомобиля.
Осушка воздуха
Для осушки воздуха Knorr-Bremse предлагает надежные патроны. Осушка воздуха необходима для защиты всей пневмосистемы от замерзания и от коррозии, а также с целью обеспечения ее эффективной работы и повышения срока ее службы.
Маслоотделение и осушка воздуха (OSC)
Для увеличения срока службы тормозной системы Knorr-Bremse предлагает высокоэффективное решение OSC - отвод масла в капле- или газообразном виде из сжатого воздуха до его осушки. За счет этого, главным образом, защищаются используемые в различных клапанах эластомеры и существенно увеличивается срок их службы.
Обычная подготовка воздуха
Продукция во всей ее палитре - от осушителей воздуха, регуляторов давления, защитных клапанов для контуров до ограничителей давления - служит для функциональной безопасности пневматических систем. Кроме того, Knorr-Bremse предлагает встроенный модуль подготовки воздуха APU, который сочетает в себе все функции системы подготовки воздуха. 
Помимо этого, Knorr-Bremse с целью экономии конструктивного пространства уже много лет предлагает очень компактный моноблок APU.
Электронная подготовка воздуха
Электронная подготовка воздуха EAC
С 2004 года Knorr-Bremse предлагает систему электронной подготовки воздуха EAC. Она сочетает в себе проверенные пневматические компоненты для выполнения основных функций и электронику. Интеллектуальное протестированное ПО и компоненты системы заметно сокращают потребление топлива автомобилем, повышают комфорт и безопасность.
Модульная платформа системы с дополнительными встраиваемыми функциями снижает общие затраты производителя и имеет оптимальную конструкцию для обслуживания. Для конечного пользователя EAC позволяет достичь заметной экономии топлива за счет использования фаз работы двигателя, точной регенерации и предоставляет улучшенную концепцию экономии энергии.

 

 

 

Дисковый тормоз - это колесный тормоз для грузовых автомобилей. Knorr-Bremse с пневматическим дисковым тормозом задает новый стандарт для грузовых автомобилей с полной массой 6 до 44 тонн. К главным преимуществам данной системы по сравнению с обычными относятся малыйвес, компактный размер, равномерный износ тормозных колодок, улучшенные сервисные возможности, экономичность и повышенная безопасность.


Дисковые тормоза

Использование новых разработок, таких как моноблочная конструкция скобы дискового тормозного механизма, снижающая образование тепловых трещин "Splined Disc", и постоянное улучшение характеристик продукта с целью удовлетворения клиентов позволили стать Knorr Bremse лидирующим поставщиком дисковых тормозов и комплексных систем для автомобильной промышленности. По всему миру работают почти 20 миллионов дисковых тормозов производства Knorr-Bremse.



В настоящее время KNORR-BREMSE GROUP занимает одно из лидирующих позиций в сфере разработок, производства и продаж компонентов тормозных систем. В концерн KNORR-BREMSE входят такие бренды, как KONSBERG, BENDIX, BOSCH (пневматическое направление), WIRA. В производственную программу KNORR-BREMSE входят как узлы и агрегаты, так и всевозможные ремонтные комплекты к системам ABS, ASR, EBS, ECAS, ESP, ELC. Также KNORR-BREMSE производит и продает системы диагностики и контроля и диагностическое оборудование.
Все процессы производства «Knorr-Bremse» основываются на обеспечении постоянного качества на высоком уровне. Путь, пройденный фирмой от первого варианта стандарта качества ISO 9001 до пакета автомобильных стандартов качества ISO TS16949, введенных 2001-м году гарантировал постоянное совершенствование изделий и полное удовлетворение всех требований покупателей.

В России Knorr-Bremse с 1997 года и сотрудничает с основными производителями стран СНГ, такими как МАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ПАЗ, «Белкоммунмаш», «Могилевтрансмаш», «Уралавтоприцеп». Организовано совместное производство с КАМАЗом в Набережных Челнах.

Продукция KNORR-BREMSE поставляется на конвейер таких известных производителей как Daimler Chrysler, Volvo, RVI, Iveco, Scania, MAN, DAF.

 

 

.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ!!!!!! Ваш комментарий появится в очереди после обновления(перезагрузки) страницы


Разработка web-сайтов, PHP-программирование || Усик Николай